欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

【视觉志】开学第一周:新学期 新气象

2017年02月28日 16时28分40秒新闻网浏览次数:2808

    哈工大报讯(吉星/文 冯健 兰锐 闫明星 刘忠奎 吉星 黄聪 隗海燕 温婷/图)阳光照耀着白雪,清风吹来春天的气息。开学第一周梦想继续,一校三区的师生们异地同心,牢记2009年习近平同志来校视察时“主动将自身发展同国家和民族的命运紧密联系在一起”的嘱托,满怀热情和希望,积极投入到新学期的工作和学习中。

    一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。新学期,新气象,无论是学习还是运动,春天的早上绝对不能偷懒;从北国冰城到黄海之滨再到南国鹏城,哈工大人相约不忘初心,统一规格,苦练功夫,携梦前行;无论是教室、实验室,还是图书馆、食堂,哈工大人都在“撸起袖子加油干”,不负这美好的春天,不负这伟大的时代,意气风发地迈向“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校目标。

新学期新气象


编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布