欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

“小卫星学者计划”夏季交流营在校开营

2017年06月09日 17时16分09秒新闻网浏览次数:865

哈工大报讯(闫明星 文/图)6月8日,第13届哈工大“小卫星学者计划”夏季交流营暨“港澳台交流活动月”开幕式在校礼堂举行。副校长徐殿国出席开幕式并致辞。

此次夏季交流营活动分别在我校和俄罗斯3所高校举行,吸引了来自香港大学、澳门大学等12所港澳高校的252名师生参与。活动紧紧围绕港澳青年学生“人心回归”的核心目标,设计了爱国主义教育、历史文化讲座、学生交流研讨等多项内容。活动将一直持续到6月16日。同时,今年适逢香港回归祖国20周年,学校将6月和7月定为“港澳台交流活动月”,期间将举办第四届“快舟学子”台湾学子交流营、第三届“丁香花开”两岸四地支教活动、港澳学生联欢晚会、港澳台高等教育展等系列活动。

统战部、国际合作部负责人在开幕式上为交流营授旗。

开幕式现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布