欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

东北联邦大学校长米哈伊洛娃一行来访

2017年06月23日 14时31分44秒新闻网浏览次数:922

哈工大报讯(梅文章/文 兰锐/图)6月21日,俄罗斯东北联邦大学校长米哈伊洛娃一行来校访问交流。副校长任南琪在行政楼会见了米哈伊洛娃一行。

任南琪介绍了学校的发展历史、学科设置和国际化等方面的最新进展。任南琪表示,哈工大高度重视与俄方顶尖高校的合作,希望双方加强在北极寒区建筑、土木、交通、环境等相关领域的实质性合作,促进专家科研合作、学生往来交流,为双方长远发展奠定坚实基础。

米哈伊洛娃介绍了东北联邦大学的基本情况。她指出,东北联邦大学和哈工大都有自己的优势学科和重点研究领域,校际合作潜力巨大,希望未来双方在极地冻土、寒区道桥设计、寒区路面新材料等领域达成协议并推进务实合作。

访问期间,代表团还参观了哈工大博物馆。

国际合作部相关人员参加会见。

亲切交流

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布