欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

日本千叶工业大学行政职员团来校访问

2017年07月11日 17时41分56秒新闻网浏览次数:486

哈工大报讯(翟宁/文 兰锐/图)7月5日,副校长郭斌在行政楼会见了来访的以法人事务局长竹田康宏为团长的日本千叶工业大学行政职员团一行7人。

郭斌对客人的来访表示欢迎,介绍了我校发展现状,希望两校能秉承一直以来的友好交流传统,继续在更多领域开展合作与交流活动。

竹田康宏表示,千叶工业大学非常重视与哈工大之间的交流与合作,希望两校能加深教师与学生之间的交流与合作,增进相互了解,实现共同发展。

我校与千叶工业大学自1980年建立友好关系以来,进行了广泛的学术交流和学生交换。此次是该校行政职员团第二次访问我校。在校期间,职员团参观了哈工大博物馆、学生活动中心、学生食堂等。

国际合作部相关负责人参加会见。

会见现场

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布