欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

台胞学子2017台湾史暑期研习营闭营式在校举行

2017年07月27日 07时55分49秒新闻网浏览次数:970


哈工大报讯(闫明星/文 兰锐/图)7月24日,台胞学子2017台湾史暑期研习营闭营式在校举行。全国政协委员、全国台联副会长纪斌,省台联会长刘继维,省台办省台联党组副书记衣光,校党委常务副书记熊四皓出席闭营式并为营员颁发结业证书、为获奖学生颁奖。全国台联研究室主任陈立谦主持闭营式。

本次研习营以了解历史、认识祖国,弘扬中华优秀传统文化为主线,由中华全国台湾同胞联谊会、国台办海峡两岸交流中心主办,黑龙江省台湾同胞联谊会、我校协办。在校期间,台胞学子们参观了哈工大博物馆,与我校学子就新媒体作品创作进行了学习和交流。闭营式上,台胞学子交流了此次暑期研习营的心得体会。

会议现场

颁奖

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布