欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校于达仁教授荣获“龙江最美人物”(教师)

2017年09月05日 09时00分45秒新闻网浏览次数:2777

哈工大报讯(闫明星/文)9月2日,“龙江最美人物”(教师)发布仪式在省广播电视台举行。我校于达仁教授荣获“龙江最美人物”(教师)。

省委常委、宣传部长张效廉,省人大副主任、省总工会主席朱清文,省总工会党组书记、常务副主席郭长义及省教育厅等领导出席发布仪式并为获奖教师颁奖。

我校党委常务副书记熊四皓、于达仁教授、校工会负责人等参加仪式。

本次最美教师评选活动从4月开始,由省委宣传部、省总工会、省委高校工委、省教育厅联合发文在全省各级各类学校广大教师中开展。经基层推荐、群众投票、专家评审、组委会审定等程序,最终共有10人获得“龙江最美人物”(教师)荣誉称号、20人获“龙江最美人物”(教师)提名奖。

颁奖

证书

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布