欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

省政协党组书记、副主席黄建盛来校看望高会军教授

2017年09月08日 10时05分32秒新闻网浏览次数:2153

哈工大报讯(闫明星 文/图)9月7日,黑龙江省政协党组书记、副主席黄建盛,在校纪委书记才巨金陪同下,来校看望长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、理学院院长高会军教授,向他致以教师节的问候,并听取了他对黑龙江省发展的意见和建议。

黄建盛一行来到智能控制与系统研究所参观考察。他表示,省委省政府非常关心、爱护人才,非常重视专家学者的意见和建议,希望高会军积极建言献策,取得更多优秀成果,并把好的成果尽快转化为生产力,为龙江经济社会发展做出更大贡献。

高会军向黄建盛详细介绍了学术团队、科学研究、人才培养等情况,并表示将继续发挥学科与专业优势,加快高新技术成果转化,为龙江走出全面振兴新路子和建设世界科技强国不断做出新的贡献。


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布