欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈尔滨工业大学教授冷劲松 获2017年国际复合材料委员会世界学者奖

2017年09月05日 16时31分16秒黑龙江日报浏览次数:26

黑龙江日报(http://hlj.ifeng.com/a/20170905/5969424_0.shtml)2017-09-05报道:

近日,2017年国际复合材料大会举行,哈尔滨工业大学的冷劲松教授获得了2017年国际复合材料委员会授予的世界学者奖,与此同时,他还当选为国际复合材料委员会副主席,成为我国首次担任此职务的学者。

据悉,会议由国际复合材料委员会主办,是每两年一次的全球规模最大、学术水平最高、影响力最广的国际复合材料学术会议。今年,中国工程院院士、哈工大教授杜善义任本次大会主席,此前,杜善义院士曾获得过2015年世界学者奖,他也是我国首次获得这一殊荣的科学家。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布